LOADING

  • 體驗與自然共生,回你的第二個家ーー風格生活品牌「SANU」推出會員制旅宿服務,提案未來新旅遊型態

    資料提供:株式会社Sanu

    由經手打造出日本知名旅宿 ; 東京蔵前「Nui. HOSTEL & BAR LOUNGE」、日本橋「CITAN」、兜町「K5」的本間貴裕先生為首,主張「Live with Nature.」與自然生息的風格生活品牌「SANU」,繼提案第一波企劃「SANU 2nd Home」,以「置身在豐沛的環境裡與自然共生,體驗你的第二個家」的概念,預告將推出會員制度的新旅宿事業後,本週更進一步宣佈再添團隊生力軍,挑戰突破進入冰河期的旅遊業,再度引起日本相關業界的高度矚目。

    株式会社Sanu的事業版圖橫跨飯店旅宿以及住宅型生活提案,在迎來日本知名婚禮公司「CRAZY」創辦人山川咲小姐之後,為激盪出更多生活旅行相關的豐富內容,空間建築創意公司「Puddle」創辦人暨創意總監的加藤匡毅先生,與台日線上雜誌「初耳 / hatsumimi」編集長小路輔先生也相繼加入匯集各方所長的SANU團隊。

    照片由左至右 ; 小路輔、福島弦、本間貴裕、山川咲、加藤匡毅照片由左至右 ; 福島弦、加藤匡毅、小路輔、山川咲、本間貴裕
    株式会社Sanu的團隊成員

    以「與自然共存生息」的場域作為企劃據點

    「SANU 2nd Home」的企劃概念,將因應設點地區的地形態勢,讓建築設計巧妙地融入環境,借力於自然之美、並和諧共處。而室內空間的部分,講究有如飯店高品質的同時,也考量以使用者身心是否能愜意享受的裝潢為基礎,並提供長期住宿者舒適的工作空間、以及生活餐廚設備。

    「SANU 2nd Home」的角色多元,當您享受了山中健行或是大海衝浪,它將是您體驗自然洗禮後的休憩地。又或者是帶上工作用的筆記型電腦跟一本書,作為您集中精神的遠程辦公室,替您隔絕世俗的煩擾。當然,它也可以是您與重要的人一起享受悠閒時光的居所。SANU提案的新風格生活,是將「居所」、「工作」、「育樂」等生活原素與自然為伍。

    友善自然環境的溫柔建築

    一改過去大型建設大規模地砍伐林木,慣用大量水泥基礎工程,在過程中製造過多廢棄物,直接或間接地影響環境生態。「SANU 2nd Home」與一般建築過程相比,目標設定在降低超過30%的二氧化碳排放量,堅持採用活化自然地形的土木工程 (基礎杭工法),維持豐富森林資源進行必需的林木疏伐,100%善用日本杉木等國產木材,目的在加強建築的阻熱性與耐震性,事先將建築基礎構造在工廠製作,再搬運至現場進行組裝,有效縮短施工期50%,致力降低對環境的影響與負荷。

    「置身自然之中,體驗你第二個家」的會員制旅宿

    將都市視作生活的基礎,在自然中體驗日常的延伸,提倡往返都市與自然間的新生活型態,「SANU 2nd Home」將採以會員制度提供旅宿服務,預計每月酌收50,000日幣~的基本費用,會員將能在日本全國據點自由享受宛如第二個家的住宿體驗。

    「SANU 2nd Home」將以從城市中心啟程,約1小時半可到達的地區作為設點的優先考量,並且親近河川、海洋、湖泊或是山間等地形,附加提案在自然中,進行育樂體驗的風格生活。

    <SANU 2nd Home 未來預計設點地區>

    白樺湖(長野縣)、水上(群馬縣)、北輕井澤(群馬縣)、山中湖(山梨縣)、河口湖(山梨縣)、八岳南麓(山梨縣)、白馬(長野縣)、熱海(静岡縣)、那須(栃木縣)、館山(千葉縣)、夷隅(千葉縣)、一宮(千葉縣)、鴨川(千葉縣) 等地。
    ※將隨時更新,詳見官網資訊。

    為了未來的遠行儲備,不妨現在就追蹤「SANU」吧!

    [Info]
    官方網站:sa-nu.com/
    Facebook : www.facebook.com/sanuofficial/
    Instagram:www.instagram.com/sanu_com/

    SANU 2nd Home:2ndhome.sa-nu.com/

  • RECENTRY
    “ Artists’ View of L…
    【尋龍啟示】想念朋友,所以我們開始寫歌ー…
    當思念匯流成河,澆灌著心底的渴:吞兵衛、…

    ALL

    AREA
    TAIWANJAPAN

    NEWS

    ARCHIVE