LOADING

  • 〖每月特企-流行通信〗Trace Autumn Through The Street

    Text Lester , Photo & Design egg

     

    “Trace Autumn Through The Street ”

    不知不覺,秋天的線索早已漫佈街頭,
    觀察街邊植物的顏色也起了變化,
    悄悄地鑲上了一點橘紅。

    出門走到車站的距離,不會因流汗感到粘膩,
    即使增加戶外運動的時間,也不再氣喘吁吁,
    每天,想多花點時間散步,
    甚至還多了點看書的興致…..

    感受一下,這是秋天沒錯吧?
    而且,身邊有型的人們,
    開始穿上 United Athle 連帽機能外套了,
    這,還不秋嗎?

     

     STYLE 1【撞色 機能防風連帽外套(單層) x 假日睡到中午的Effortless】

     

    現在不開電扇也能安然熟睡了,休假日一不小心就睡過中午,絕對不是因為太消極,是因為秋天太舒服啦。

    起床後決定就便裝出門買午餐,寬鬆針織長袖配黑長褲和皮革拖鞋,應該不算邋遢或失禮;見到外頭飄著微涼小雨,就再穿件有助於防潑水機能的撞色機能防風連帽外套(單層) ,搭完後整身的配色和比例都挺不錯,遇到熟人也不尷尬。睡到自然醒、離家一英哩的Effortless造型,輕鬆演繹!

     

    United Athle item:
    Jacket:撞色 機能防風連帽外套(單層) 7489-01-3822 狼棕色 / 黑色
    模特兒穿著尺寸:L

     

     STYLE 1【撞色 機能防風連帽外套(單層) x 久違出門運動的Athleisure】

     

    現在正是適合從事戶外運動的完美季節,少了悶熱和黏膩,多走點路或多爬點坡都不成問題。

    誰說去運動就是穿舒服就好?維持瀟灑自然的狀態,穿搭得宜出門運動也是種必要的堅持!淺色卡其短褲配灰色球鞋,內搭舒適白色T-SHIRT外搭連帽機能外套,整體寬鬆但保有俐落比例,United Athle 撞色機能防風連帽外套(單層) 的防潑水特質更讓運動過程毫無顧慮,遇上小雨也從容有型。

     

    United Athle item:
    Jacket : 撞色 機能防風連帽外套(單層) 7489-01-4602 橄欖 / 黑色
    模特兒穿著尺寸:L

     

     STYLE 3【撞色 機能防風連帽外套(單層) x 簡單約會的Streetstyle】

     

    秋風輕拂的好日子,和女友約好一起看球賽,是最令人期待的平凡約會。

    有時心情一好,身上單品顏色就跟著多,有約會的這天,一大早先從衣櫃挑出好感度滿分的藍色襯衫搭配軍綠寬褲,接著挑選深藍色與黑色的撞色機能防風連帽外套(單層) ,帽子處與下擺處具備「抽繩調節卡扣」,手腕部位有「魔鬼沾束帶」可供調整 ,加上YKK雙拉鍊設計,可自由的延伸穿搭上的趣味,最後搭配亮橘色毛帽和黃色球鞋,立刻完成簡單率性的街頭造型,整體投射著輕盈雀躍的好心情,提早到場買好票,邊等邊聽音樂,氣溫是涼的,心頭是甜的。

     

    United Athle item:
    Jacket : 撞色 機能防風連帽外套(單層) 7489-01-4002 深藍色 / 黑色
    模特兒穿著尺寸:L

     

     STYLE 4【撞色 機能防風連帽外套(單層) x 讓忙於工作的你也能透透氣的 Smart Casual】

     

    不想埋頭於工作的午後休息時間,索性帶上一本書到巷口咖啡廳放風,秋天到了,坐戶外的位置剛好正舒服呢。

    而恰好今天,不想穿皮鞋,不想拿公事包,不想打花俏領帶,不想穿合身襯衫,不想穿西裝外套,集結各種「不想」的穿衣思維打造獨一無二的Smart Casual,也是種帥氣啊,這樣的舒服天氣就只想在正裝之外罩上卡其配黑色的撞色機能防風連帽外套(單層) ,防風、輕便、俐落有型,為上班的日子搭配偷閒的心。

     

    United Athle item:
    Jacket : 撞色 機能防風連帽外套(單層) 7489-01-3822 卡其 / 黑色
    模特兒穿著尺寸:L

     

    [Info]
    United Athle Taiwan
    facebook
    Instagram

  • RECENTRY
    “ Good Summer, Good …
    由文總主辦、為東京主場 TAIWAN P…
    TAIWAN PLUS 2022「台灣吉…

    ALL

    AREA
    TAIWANJAPAN

    NEWS

    ARCHIVE