LOADING

  • 台日跨界聯名理當虎虎生風!CAFE!N x 點點甜甜 x 日本藝術家CHALKBOY福虎新年餅乾禮盒限量上市

    資料提供:CAFE!N

    慶賀新的一年道來!CAFE!N 與知名甜點品牌「點點甜甜」聯名推出曲奇餅乾禮盒【福虎新年餅乾禮盒】,跨國邀請到日本知名手繪藝術家「CHALKBOY」設計虎年的新春主視覺:「百獸之王臥躺在露出曙光的山脈上,象徵著一年之初萬象美好的開始。」祝大家一整年福虎生風,事事順利!

    左:Ten Ten Den Den 點點甜甜甜點店 / 中:CAFE!N / 右:CHALKBOY

    【福虎新年餅乾禮盒】滋味精彩,包含有特選咖啡曲奇、濃濃巧克曲奇,以及視覺最應景又吸睛的虎頭牛奶餅乾!

    特選咖啡曲奇:
    這不是你想像中的咖啡餅乾!飽滿的咖啡香氣隨著酥鬆口感,滿足地沁入鼻尖。特選歷經近萬杯的杯測品評所選出的 CAFE!N 冠軍單品豆,新鮮研磨烘炒呈現最好的豐潤濃厚風味,完食後緩慢地吸一口氣,回味那香氣底蘊,是一點生活歷練的熟悉味道。

    濃濃巧克曲奇:咬下一口,那加入法芙娜鈕扣巧克力、大把的巧克力混拌可可粉及牛奶熬煮後的巧克力醬,濃郁醇厚香氣伴隨酥鬆口感,反覆咀嚼細細品嚐的瞬間,彷彿生活積累的僵硬都能被此刻的幸福感瓦解。

    虎頭牛奶餅乾:淡淡奶醇香,像小時候放學後的點心,那塊好像永遠吃不膩的純粹牛奶餅乾,溫柔簡單不複雜。搭配著與風味濃厚的巧克力曲奇及咖啡曲奇,是一種剛剛好的舒心平衡。

    CAFE!N官網、門市限量販售【福虎新年餅乾禮盒】,特選咖啡曲奇12片+濃濃巧克曲奇12片+虎頭牛奶餅乾5片,$560/盒,每盒加贈「福虎春聯」!線上購買:bmai.cc/3sua78

     

    [Info]
    CAFE!N
    www.cafein.com.tw
    www.facebook.com/cafeinTW
    www.instagram.com/cafeintw

    Ten Ten Den Den 點點甜甜甜點店
    2015 年開幕的好初品牌旗下甜點店,至今依然是板橋超高人氣下午茶名店。
    點點甜甜稱自己是「自由式甜點」,這裡有一群熱愛甜點的人,每天對雙手做出漂亮好吃的甜點而眼睛發亮!帶點隨興所至的生活感,但細節裡偷偷藏了拆禮物般的巧思讓心融化,就像是你總有位懂得生活又擅長做甜的朋友,能在小廚房裡變出讓你吃了暖心又瀟灑的甜點。『一點帥,一點美,一點酷,一點甜』點點甜甜想成為大家生活中的小小停靠站,不論男女、大人小孩都來吧,來鬆鬆地來吃,帶點好心情回家。
    www.instagram.com/tentendenden

    CHALKBOY
    1984年大阪府出生,本名吉田幸平。高中時期專攻學習視覺設計,而後前往倫敦留學。2013年以藝術家身份獨立,著有『すばらしき手描きの世界(中譯本書名:《黑板手繪字&輕塗鴉》)』(主婦の友社出版)等書籍。同時也以音樂家henlywork 的身份,舉辦結合食物與音樂的活動「EATBEAT!」。
    www.instagram.com/chalkboy.me

  • RECENTRY
    〖預習復習〗和藝術並行,與土地親近的共處…
    〖預習復習〗以五感入住,傳統食文化的生活…
    〖每月特企-流行通信〗“ My Hear…

    ALL

    AREA
    TAIWANJAPAN

    NEWS

    ARCHIVE