LOADING

  • 「玩出屬於我的日本─旅行將來」,KKday X 日本觀光局攜手推出線上五感日本體驗

    資料提供 : KKday

    你有多久沒去日本了呢?那熟悉的街道、難忘的景色、欲罷不能的美食和懷念的日本酒香 ,每次想起都讓人魂牽夢縈!為了讓熱愛日本旅遊的國人重溫想念的滋味,深度旅遊電 商平台KKday與日本觀光局攜手合作,推出「玩出屬於我的日本」系列活動,在 2022/01/19當天將重磅邀請于美人等三位品味美食鑑賞家,透過直播教大家如何料理 和品嚐高級日本和牛及珍稀銘酒,並實境帶來日本長野諏訪當地美景。此外,KKday更 加碼台灣五星級溫泉泡湯券和日本來回機票提供抽獎,等國境一開就能立刻飛往想念 的國度!

    諏訪湖夜景。圖由日本觀光局提供

    台人赴日旅遊已是常態,從熟悉的一線城市如東京、大阪和京都,到後來飛二、三線城 市的航班也如雨後春筍般開航,更大大增加了日本旅遊的廣度和便利性。根據交通部觀 光局資料統計,2019年台灣赴日旅遊人次就有489萬,佔台灣總出國旅遊人次大約3成, 在KKday台灣市場中,日本旅遊商品更是銷量冠軍,佔了約45%的市場銷售額,由此可 見台灣人對日本的癡迷和熱愛!

    世界最大的戶外藝術祭之一「越後妻有大地藝術祭」。圖由日本觀光局提供

    為了滿足國人想念日本的心,KKday與日本觀光局合作推出「玩出屬於我的日本」活動, 於2022年1月19日下午3點在KKday FB粉絲專頁線上直播,由兩度獲米其林餐盤認證的梵燒肉主廚Ice(陳宥廷)親自示範日本頂級和牛料理,讓你宅在家也能吃到神級米其林燒肉!另外,擁有日本酒品質鑑定士等多項資格的日本酒講師Alex(徐威峰),則將親自介紹由日本東京傳統酒鋪豐島屋本店&台日創意設計團隊選選研共同合作的台日聯名限量日本酒,並帶來豐富的日本酒知識,為心繫日本的你用舌尖來場微醺小旅行!

    即日起同步於KKday販售價值6,999元現正特價3,999元的【日式珍饌和牛禮盒X 日本直送珍稀銘酒】 ; 日本金獎燒肉名店「YORONIKU」台灣姊妹店「梵燒肉」米其林主廚嚴選和牛套餐搭配秘制醬料,和牛套餐禮盒內包含及上牛五花、赤身黃瓜條、翼板鞍下肉、後腰腿三角肉、紐約客絲綢肉五種部位,搭上紹肉醬、果醋醬、柚子胡椒三種獨門調料。傳統酒舖「豐島屋本店」經典名酒「十右衛門」攜手台日創意設計團隊「選選研/S.SELECT LAB」設計獨家包裝,現在就下訂,把日本滋味直送到家!

    【日式珍饌和牛禮盒X 日本直送珍稀銘酒】購買連結:www.kkday.com/zh-tw/product/124612

    右 / 由豐島屋本店&選選研共同合作的日本直送珍稀銘酒。圖由日本觀光局提供

    除了品嚐美食美酒,在直播活動中,將帶領大家一遊電影《你的名字》中被稱作糸守湖的 景點原型的諏訪湖,還有世界最大的戶外藝術祭之一「越後妻有大地藝術祭」的精彩介 紹,此外,只要參加線上直播,還有機會抽中豐富大獎,獎項包括 :【日式珍饌和牛禮盒X 日本直送珍稀銘酒】(價值6,999元)、台灣五星級溫泉泡湯券&台灣日本來回機票(價值 5,888元)和商品折價券,活動詳情請見KKday官網。

     

    [Info]
    KKday X 日本觀光局 「玩出屬於我的日本-旅行將來」
    活動頁 : www.kkday.com/zh-tw/promo/KKJapan2022

    KKday
    一個專門提供旅遊體驗(local Tour)的線上平台,網羅世界各地的深度行程,為旅客省去了要到不同網站找行程和訂票的困擾,提升規劃自由行的舒適度。在台灣、香港、新加坡、韓國、日本、馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼、越南、中國大陸等市場都設立據點,成為亞洲最大旅遊體驗平台。平台目前提供來自全球92個國家、550個城市,近30,000個旅遊體驗。我們提供多國語言的網站服務,方便 全球旅客能夠更快速自在地挑選行程,創造屬於自己的旅遊經驗。秉持著為消費者打造更美好旅行的初衷, KKday未來將持續開發引入更多更優質的旅遊體驗行程。
    www.kkday.com/zh-tw

  • RECENTRY
    當思念匯流成河,澆灌著心底的渴:吞兵衛、…
    兩大一小週末散步,陪伴書寫與繪畫的日常軌…
    以音樂創作人菅原慎一為中心的新樂團「SA…

    ALL

    AREA
    TAIWANJAPAN

    NEWS

    ARCHIVE