LOADING

  • “Rainy Day Date” with United Athle

    Text_Yuting, Photo&Design_EGG

    “Rainy Day Date”

    乍暖還寒的天氣尚不穩定,偶爾會飄點小雨,但隨著天氣稍微沒那麼涼,心情上仍然無形中增添起明亮的氣息。伴著愉悅的情緒,心裡頭浮現了不同的約會想像。以 “Rainy Day Date” 為題,訴說回暖氣溫讓衣料有了更輕盈的選擇,無論男女、不論天氣,都能在United Athle單品中建立默契。不妨試著在穿搭中找尋指引,感受每一場約會的巧思與樂趣。

    Date 1 用色彩製造活潑氛圍,即使下雨也不擾亂心情

    初次見面是下雨的遊樂園,即使壞天氣沖刷掉人群熱鬧的氛圍,但有了彼此相伴,即便是無聊的笑話也能讓這場約會變得有趣。在氣候多變的初春時節,相約穿上柔軟舒適的10.0oz. T/C內刷毛 連帽T恤,用保暖的內刷毛材質,應對下雨後的微涼氣溫,配上不同風格的下身單品,用多重色系迎接春日戀情的序曲。

    Style of Man: 寬鬆版型的10.0oz. T/C內刷毛 連帽T恤與牛仔褲是恆久不變的經典搭檔,而下身的刷白淺色正好能平衡上身的色調份量感,再戴頂不同彩度的藍色棒球帽與同色系球鞋,打造大方率性又富有層次的city boy造型。

    Style of Woman: 復古中帶點俏皮氛圍的黃色格子百褶裙,與10.0oz. T/C內刷毛 連帽T恤相襯之下,有著恰到好處的魅力,和諧的色系搭配,讓穿搭兼具休閒與柔美,最後再用黑色皮革小包與珍珠飾品將初春的女孩輪廓點綴地更加完整。

    <著用United Athle商品>
    品名:10.0oz. T/C內刷毛 連帽T恤
    型號:5618-01
    顏色:男-086 深藍色 / 女-714 灰色
    尺寸:男-XXL / 女-L

    品名:頂級柔棉5.6oz. 成人短T
    型號:5001-01
    顏色:539 紫羅蘭紫色
    尺寸:男-XXL

    品名:牛津扣領長袖襯衫
    型號:1269-01
    顏色:440 牛津白色
    尺寸:女-S

    Date 2 在簡約裡找到的率性自由,是日常相處的浪漫因子

    漫步於寧靜的河堤,暫時躲避城市的喧囂擁擠,即使什麼都不做,一起慵懶地散步,吹著涼風,就是最輕鬆自在的約會提案。厚薄度適中的10.0oz. 純棉大學T恤,擁有俐落百搭的版型,能在每日穿搭中,給予安心的陪伴,和諧融入不同風格的單品中。

    Style of Man: 臨時決定的一場約會,就用寬鬆剪裁的單品來赴約吧。下身搭配剪裁細緻的西裝寬褲,揉合灰色10.0oz. 純棉大學T恤的休閒氛圍,踩上深色球鞋,讓整體色調沈穩而不張揚,有型而迷人。

    Style of Woman: 面對逐漸變得溫暖的天氣,若想營造穿搭層次感,就從單品的剪裁與材質著手吧。在側身擁有異材質拼接與特殊剪裁的牛仔裙,為上身10.0oz. 純棉大學T恤的簡約注入個性氣息,一雙黑色娃娃鞋與藍色印花領巾,則讓混搭造型注入更多巧思。

    <著用United Athle商品>
    品名:10.0oz. 純棉大學T恤
    型號:5044-01
    顏色:男-006 麻灰色 / 女-002 黑色
    尺寸:男-XL / 女-S

    Date 3 用紳士風格打造一場大人感約會,演繹內斂的優雅格調

    漫步前往餐廳前,一起多繞點路,拐進不曾走過的巷弄,讓新鮮的城市風景,一起寫進約會回憶裡。兩人身穿筆挺的牛津扣領長袖襯衫,是能遊走於日常與正式間的風格單品,只要懷抱著一顆好奇的心,就能找到最適合自己的紳士風格。

    Style of Man: 白襯衫之所以能成為許多人衣櫃中的必備經典款,除了乾淨、無綴飾的特性外,最重要的莫過於耐看百搭,與不同類型單品組合都能自成一格。下身搭配淺棕色直筒西裝褲,刻意不紮衣襬更能凸顯率性,接著穿上白色球鞋與綠色棒球帽,用醒目的顏色搭配製造一點衝突感。

    Style of Woman: 擺脫了秋冬的厚重材質,初春的穿搭選擇可以更為輕鬆慵懶,像是能襯托好氣色的藍色牛津扣領長袖襯衫,將其紮進有著細膩打褶的大地色系西裝褲,配上黑色麂皮短靴,雖說簡單卻富有巧思,自然流瀉一股溫婉迷人氣息。

    <著用United Athle商品>
    品名:牛津扣領長袖襯衫
    型號:1269-01
    顏色:男-440 牛津白色 / 女-441 牛津藍色
    尺寸:男-L / 女-S

    Date 4 優雅的黑與白是默契,是一眼便深刻的低調質感

    相較於鮮艷明亮的色系,黑白兩色單品大概不會是春日穿搭的直覺選項,但也因為擁有極簡的特質,若讓單品色調維繫一致的黑與白,反而更能襯托服裝的優美線條與層次感。今天的約會,要一同穿上親膚柔軟的頂級柔棉5.6oz. 長袖T恤,運用各自的喜好,延展出獨具風格的搭配。

    Style of Man: 用簡約創造獨特,是United Athle所代表的法則之一,在中性版型下,能透過尺寸的選擇,去營造不同氣質的穿搭;而黑白色系穿搭的秘訣,僅需遵循一貫的簡單俐落,例如以黑色頂級柔棉5.6oz. 長袖T恤搭配直筒白色西裝褲,再配雙黑色樂福鞋,就能聰明地讓黑與白達成平衡。

    Style of Woman: 將白色頂級柔棉5.6oz. 長袖T恤紮進下身所搭配的黑色A字裙,高腰設計修飾了整體比例,蓬鬆的壓棉材質不僅討喜,還能增添個性與質感,接著穿上黑皮鞋與卡其色貝蕾帽,簡單的搭配百看不膩外,更能營造出專屬女子的率性與優雅。

    <著用United Athle商品>
    品名:頂級柔棉5.6oz. 長袖T恤(袖口羅紋1.6英吋)
    型號:5011-01
    顏色:男-002 黑色 / 女-001 白色
    尺寸:男-XL / 女-M


    [Info]
    United Athle Taiwan
    facebook
    Instagram

  • RECENTRY
    咖啡萃釀出的書寫靈感,專訪Chez Ku…
    安田夏樹の既視未視攝影特展「台のcybe…
    工作前的秘密偏執,“ Ready to …

    ALL

    AREA
    TAIWANJAPAN

    NEWS

    ARCHIVE