LOADING

  • 以音樂串連台日之間,同步共享兩地氛圍的現場直播演出企劃「浪漫同步 Romantic Sync.」輪番上線!

    資料提供:浪漫的工作室

    串連亞洲樂團的全新型態的跨國演出企劃——「浪漫同步 Romantic Sync.」首場演出〈Vol.1 新浪漫〉甫於週三 4 月 20 日,於台北 The Wall Live House 舉辦完畢。台北現場與日本青山月見ル君想フ連線直播日本樂團 yonawo 演出實況,觀眾直呼「很有臨場感!」;台灣樂團溫蒂漫步除帶來精彩演出外,也祭出日文詞彙與日本的歌迷打招呼,內容讓現場觀眾笑聲不斷。「浪漫同步 Romantic Sync.」系列活動將下週三(4 月 27 日)將由經典樂團編制的 Leo王與日本人氣音樂組合星期三的康帕內拉接續演出,多場次實體活動與線上直播票券熱賣中

    「浪漫同步 𝖱𝗈𝗆𝖺𝗇𝗍𝗂𝖼 𝖲𝗒𝗇𝖼.」〈Vol.1 新浪漫〉活動由日本樂團 yonawo 率先登場,一連帶來多首知名曲如〈good job〉、〈矜羯羅がる〉、〈rendez-vou〉之外,也帶來甫於一個月前發行的EP《PrescribingThe…》中的收錄曲〈苺〉,除東京現場歌迷聽得入神外,台灣歌迷也隨著 yonawo 的音樂節奏搖擺,並於每首演出結束後給予掌聲,結束後觀眾直呼「音場很棒,很有臨場感!不看畫面會覺得樂團就在現場!」而演出場館外場的工作人員更表示「在外面聽還以為現在有樂團正在台上演出!」。此次演出,主辦單位也準備了 yonawo 、日本限定專輯與日本限定周邊商品於活動現場販售,受到觀眾熱烈響應,搶購一空。

    yonawo 的演出結束後,溫蒂漫步隨即上台,以〈I don’t wanna leave tonight〉與傳唱曲〈讓我住進你心裡〉開場,為了向日本共演樂團 yonawo 與日本觀眾們打招呼,除了「晚上好,我們是溫蒂漫步」基本的日文招呼用語之外,成員還祭出動漫魂火影忍者「豪火球之術」、「穢土転生」等流利日文搭配手勢,並對日本觀眾與樂團大喊「愛してる!(我愛你們!)」,博得兩地觀眾哄堂大笑。

    有別於預錄形式的直播線上演出,「浪漫同步 Romantic Sync.」亞洲樂團串連計畫強調,希望讓兩地的樂團、現場觀眾與線上觀眾都能在異地看到相同「同步」的畫面,堅持以「真直播」方式製作節目,雖增加技術上的風險與難度,但仍盼能讓異地的觀眾能夠連上線,感受彼此氛圍同步的魔幻時刻。

    此系列計畫後續還有多場活動,台日兩地都祭出強棒陣容,台灣演出音樂人包括 Leo王、好久不見的 Manic Sheep、打倒三明治、DSPS 與洪申豪等;日本演出藝人包括星期三的康帕內拉、Homecomings、NOT WONK與曾我部惠一等。其中,將於本週三(4月27日)登場的星期三的康帕內拉,破例將日本國內限定周邊空運來台;而 Leo王將會帶上堅強陣容的 Full band 編制,包括鼓手高飛、貝斯手 UG、鍵盤手曾增譯、薩克斯風手謝明諺、吉他手李權哲,主辦單位更準備了神秘小禮物給來參加現場活動的觀眾,誠意十足。

    「浪漫同步 Romantic Sync.」演出同時開放兩地演出場館的實體活動、線上觀看票券共三種類票券,觀眾可自由到演出場館現場、還是在家用最舒服的方式觀看。活動詳情請追縱「浪漫的工作室」 粉絲專頁Instagram 帳號「@romanticoffice」



    [Info]
    「浪漫同步 Romantic Sync.」系列活動場次資訊

    浪漫同步 Romantic Sync. Vol.2  :星期三的康帕內拉 𝗑 Leo王
    時間:2022.04.27 (三)
    地點:The Wall Live House
    實體活動購票:
    romanticsync.kktix.cc/events/romanticsync-vol2
    線上票購票:moonromantic.zaiko.io/buy/1smX:lxp:e4b4f

    浪漫同步 Romantic Sync. Vol.3 :NOTWONK  x  Homecomings  x  DSPS  x  Manic Sheep  x  打倒三明治 Sandwich Fail
    時間:2022.05.08(日)
    地點:The Wall Live House
    實體活動購票:
    romanticsync.kktix.cc/events/romanticsync-vol3
    線上票購票:moonromantic.zaiko.io/buy/1ss9:lIo:263aa



  • RECENTRY
    咖啡萃釀出的書寫靈感,專訪Chez Ku…
    安田夏樹の既視未視攝影特展「台のcybe…
    工作前的秘密偏執,“ Ready to …

    ALL

    AREA
    TAIWANJAPAN

    NEWS

    ARCHIVE